Показать сообщение отдельно
  #75  
Старый 28.10.2009, 01:49
Игорь Оумь
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Павел, не дрейфь! Мужчина, он и на кухне - ПОВЕЛИТЕЛЬ!:-D Рецепт от Людмилы Миллер: К Р Е Б Л Ь.
2 яйца
200 г кефира
300 г сметаны
1 ч.л. соды (без верха)
соль
мука (до плотного теста)
Обязательно тесто должно полежать около 1 ч., иначе кребль не получится! Если кефира будет больше сметаны, изделие быстро черствеет.Тесто не должно быть очень густое, но его надо будет раскатывать, дать настояться 1 час. Подсолнечное масло разогреть, тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать прямоугольниками или небольшими квадратами, в серединке каждого сделать разрезы. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Кребль сильно увеличивается в размерах при жарке, так что много не кладите за раз. При желании можно посыпать готовые горячие Кребли сахарной пудрой.
Удачи тебе, дружище!(Y)
Ответить с цитированием