Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 10:12
Nikola
Guest

Давид! я все понимаю гезец ист гезец и выше его не прыгнишь.я просто хотел подискутирывать о проблеммах которые есть в Германии.или вы хотите сказать что у нас все шито и гладко.я никогда небыл за популистен а тем более за НПД,мне кинули ссылку и я ее поставил на обсуждение.но так тоже нельзя говорить:этому можно в группе быть этому нельзя.каждый человек имеет свои понятия и представления *по той или иной теме, почему мы неможем или нехотим выслушать оппонента? сразу слышишь:ату его из группы долой.если человек неоскарбляет никого,не говорит плохо о нашем народе(Российские немцы)но он имеет свое мнеие о политике проводимой правительства.значит у нас получаеться:кто ни с нами тот против нас.и к чему мы опять пришли,к коммунистическим лозунгам.Александр Т! sie sind auch наши,и в каждом постинге я пишу что это мое мнение может несовподаюшее с другими(не как админа а как частное лицо) или вы хотите сказать мне нельзя уже и в дикусии принетать участие?мы можем хоть раз просто поговорить о наболевшем о наших проблеммах, что надо в этом видить один негатив?и мне так и никто неответил:есть ли еше страны где выплачиваеться рента тем кто покинул страну.Алексндр! а вы никогда незадумывались над тем почему deutsche работают в Аусланде?в особености это Ост.там до 25% безработных,они немогут покинуть 3 года свой орт,старые родители по ногам вяжут,возвраст и.т.д.вот они и вынужденны искать работу где угодно лиж бы платили(Польша,Чехаи,Словения,Венгрия)люди нехотят считать эти гроши,дотяну до следуешей З/П или нет. я никого и ни *вчем необвинаю. просто веду диалог на тему.а вы с позволения сказать кого только необвинили.я думал :ну все закончились на Давыде наши расприи.так нет вы опять начали с обвинений.когда только это все кончиться?вот читая такое иногда хочется просто закрыть группу и разбежаться по своим углам.но потом думаешь:кому от этого будет легче?