David! es geht nicht um turken sonder um alle wer beziht deusche rente aber hat das land verlasen.Александр! я благодарен Х.Колю и стране Германия что они нас приняли.но если честно то я сейчас невижу ни одной политической силы которая бы болела за свой народ как за Грецию.на те деньги что Германия раздоет на право и налево столько рабочих мест можно создать и благосостояние народа поднять.и как уже сказал Виктор Г мы своим старикам обеспечили ренту,что немогу сказать об остальных.вот смотрите:со мной работал один из Словении сейчас он на пенсии и на нем вся династия кончилась.я все прекрасно понимаю что он ее заработал но кассу то надо как-то пополнять а за счет чего?хоть и у нас много тунеядцев но мы ее пополняем и турки тоже а вот что-же с остальными?Вьетнамцы,кубинцы,ейемалиге Югославия.всех неперечислишь.которые отработав свой срок и уехали а деньги то им плотят с нашей обшей кассы.Давид!когда идет вотпримерно в таком спокойном русле(без нраво учений)диалог и приятно заходить в тему(Y) идет просто обсуждение проблемм связаных с нами.если мы обсуждаем это значит нам небезразлично наша жизнь,наша страна.вот в такойй дружеской обстановке и надо вести диалог
|