Александр Триппель! по этому я хочу сказать свою точку зрения никому ее ненавязывая и несчитая ее единственой правильной.я хочу просто подискутирывать.что среди всех дерьма хватает это неоспаримый факт и все-же как мне кажеться у Российских немцев(кто заработал себе пенсию) должно быть больше привелегий.почему:все другие национальности по достижению пенсии уезжают к себе на Родину а нам куда ехать.пенсионный стаж задрали до 67 лет а много ли из нашего народа дотянет до этого возраста.свое здоровье и молодость мы оставили там.да сдесь медицина на высшем уровне но против изношенного организма она тоже бессильна.у меня уже 2 инфаркта было последуюший будет последним.на все воля Божья.кто нибудь может мне гарантировать что я пенсию буду получать выше прожиточного миниума.я знаю что на мне это неотразиться и все-же что такое пенсия в 1,200 евро.в других странах на эти деньги можно безбедно жить.я партаен лос поэтому мне как-то всеравно кто прийдет к власти и *ниодна всеравно свои обешяния невыполняют.никакой ненависти и зависти у меня нет но есть здравый расудок и свое видение проблемм связанных с Германией.а их в нашей стране ой как предостаточно.только не надо этих упреков в неблагодарности и.т.д.если бы мне было ве равно я бы эти проблеммы невидел.
|