Александр Т! да никто и неоспаривает американскую помошь Гермнии после войны. но и это тоже небзвозмездно,кто создл первую ядерную бомбу чтоб повелевать человечеством?но я так и неуслышал ни от кого.кто дал право америкнцам и НАТО распоряжаться судбами других народов?мне вспоминаеться Краснодарский край.зашли в дом перерезали 11 человек включая детей,а на суде улыбаються.о чем это говорит о вседозволенности и без наказонности. тоже самое твориться и с Натовскими войсками.но я еше нераз неслышал чтобы немецкие солдаты творили такое.за это им честь и хвала.но я вот непойму одного почему самая развитая страна в Европе должна что-то *лизать своем старшему другу?что у наших политиков нету мозгов или они невидят ситуацию в своей стране?может мне кто ибудь сказать что изменилось в лучшею сторону за время правления Шредера и Меркель?Х.Коль бы тяжеловес он любил свой народ(незавиимо где он живет) и всегда думал о нем.за это я ему могу только в ноги покланиться.но времена поменялись и поменялась суждения и взгляды людей.очень многиеобдаривают эпитетами остальных(не ихнего мнения)людей всякими эпититами.а вы сначало разберитесь в себе.только прошу без этих высокопарных слов.нендо думать что ве дураки один я умный и всезнаюший.СашаТ! это к тебе неотноситься.вот когда мы научимсья без всякой грязи дискутировать и выслушивать мнения других мы будем чем-то.но среди наших(российских немцев)я во всявком случае невижу этого сближения
|