Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 11:07
Анна Дэнд
Guest

Мой ответ на вопросы Аlexander Тrippel. А ничего не делать. Зачем воду в ступе толочь? То, что долго всаживали в голову, всё равно наскоком (даже мощным) или многоразовым повтором не выбить. Всё равно при своём мнении останутся. Ну переубедим мы хотъ сотню, а остальные? Что изменится? Так зачем мучиться? Кому надо, с одного раза дойдёт. Или сами поищут инфу в инете или у людей. А остальным: что об стенку горохом. Пусть у них будет белое чёрным и наоборот. Мир-то от этого не рухнет, третья мировая война не начнётся. Вот и хорошо. А себе нервы трепать или бессонную ночь устраивать... зачем?
Когда-то и я копья ломала. Всё кому-то доказывала очевидные вещи (не только в Германии, но и раньше). Потом поумнела, успокоиласъ.
А в Сочи после нескольких попыток "донести истину" тоже успокоиласъ. Отвечала на вопросы. Не верили - приводила факты, цифры, примеры. Кто-то удивлялся, что у них не так. Кто-то верил, но не мог в толк взять, что такое бывает на свете или в др.стране так относятся. А кто-то всё равно говорил, что не может такого быть. Тогда я говорила: "Тебе (у вас)- не может, а мне (у нас) - может. Ну и будем сидеть каждый по-своему и со своим. Наше дело предложить, ваше - отказатъся. Повторять не буду. Ещё вопросы есть? Ответу на которые ты всё равно не поверишь. Или о чём поговорим? Предлагай." На том и успокаивались "обе стороны", не доходили до обид или вражды.