Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 08:52
Анна Дэнд
Guest

Первое время я пыталасъ спокойно аргументировать, потом бросила это делать. Только говорила: "Ну вот и хорошо, что у вас всё прекрасно, живите на здоровье, рады за вас".
Тогда в ход шли ответы типа, что ничего мы не рады, ждём не дождёмся их краха, завидуем и т.д., и т.п. Потом ещё приползём к ним, бросив свою страну.
А они - ПАТРИОТЫ, они никогда не уедут, пустъ хоть как сложится в дальнейшем, в жизни им другой страны и других (внимание! самый для меня крутой прикол!).. и других правителей НЕ надо. Путин - класс! Путин - ... добавьте сами всякие лестные слова.
Земляки, наконец-то до меня дошло потом. Да они же все - зомби! Не знаю, как этого добиваются там, но они - слепые на "вокруг себя" и зрячие "на других".
Это какое-то Зазеркалье! Вот это их зомбирование и явилосъ для меня самым большим шоком.
Ни погода, ни цены бешенные, ни грязъ вокруг, ни маты через слово и чаще, ни хамство и озлобленность, ни разгилъдяйство и безответственность... А именно - слепая вера в своё "хорошо", зазомбированность правительством и ими самими неосознанная неприязнь к другим.