Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 03:57
Nikola
Guest

Мария Руденко! хочу сказать о ншем поколении:еше в 60 годы я выписывал журнал Дер Шпигель.он выпускалсья в ГДР но меня всегда тянуло узнать как живут немцы в Германии.в Экибастузе у нас монтировали роторные эксковаторы специалисты из ГДР и если была какая-то возможость обшения я летел к ним.понимаете это такое состояние души.в то ремя я недумал о выезде но меня всегда тянуло к своей нации.это наверно у нашего покаления в крови,и когда представилась возможность выезда(не по своей воли)без колебаний уехал.как трудно мне первый год было один Бог знает,но ради детей стоило все это пройтии сейчас мои дети(которые родились в России)и нехотят о ней говорить а как они смогут теперь там жить познав другую цивилизиацию.Ирина М!вы бы могли простить убийцу ваших детей?я думаю что никогда.а поему же вы нам навязываете такое решение.значит выходит так:мы должны забыть,простить и.т.д. но вот вы сами этого сделать неможете.и челоек который забыл,простил то что с его народом произошло,для меня этот человек с потерянным лицом и обшение с таким будетне из приятных(если вообше будет)