Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 18:14
Андреева
Guest

Греки очень вспыльчивый южный народ. И тем не менее они тоже не смогли восстать в 1938 году, когда мужчин расстреливали. Значит на то были причины. И не думайте, что мы сегодня не помним это. Но мы не можем судить. Мы можем только сожалеть, плакать... Мой дедушка Андрияди Стефан Андреевич был расстрелян в октябре 1938 года. Он был председатель колхоза, партийный. И тем не менее было же и хорошее. Когда Турки устроили генацид на армянской территории, именно Россия заступилась за проваславных и приютила их - это хорошее. Я не чувствую себя в России изгоем сегодня и это хорошее. Все мои четверо детей живы, здоровы, получают образование среднее младшие, высшее старшие и это хорошее. У меня огромный дом, где всем хватает место. И это хорошее. Я востребована по своей специальности и это хорошее. И если Вы приедете в гости я смогу Вас встретить, разместить и накормить по немецки нудель, трукле нудель, и это лучшее, что сегодня могла дать мне моя Родина. Она мне благодарна. Да кому-то тяжело, но каждый испытывает свое. Каждый проходит свои трудности. Начался кризис, было тяжело, да, но мы продержались и зубы на полку не сложили. Нас учили предки справляться с трудностями и не жаловаться, а принмать их и перебарывать. Я не могу сказать, что в России очень тяжело. Плачется тот, кто не дочитывает, что кесаря не судят. Ему кесарево, а нам слесарево. И если жить без притязательств, если не винить кого-то, а просто жить и любить, то Бог дарует для этого возможности. А тем, кто любит своих родителей и относится к ним должным образом Бог дарует еще и благоденствие и долгоденствие. И я должна отдать свою жизнь своим детям до конца, как мне родители ее посвятили.