Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:08
Irena
Guest

Ирэна, так что ничего не писать что ли в темах? Я правильно написала Александру, что Фридрих сам все темы читает, он не дурнее нас с вами. Зачем ему что-то копировать и цитировать?
Галина, у вас может быть нету ещё опыта общения в *форумах интернета. Но это вполне нормально цитировать сообщения других участников , если что то пишишь в ответ или что касается других сообщений. Особенно если эти сообщения уже не на актуальной странице. *Так что Александр поступил довольно корректно. Почему вас это так волнует что ваше сообщение процетировали я тоже не понимаю. *И если Фридриху (и другим участникам группы) что не нравится, например как к нему относятся, то ему надо просто обратится к модератерам или администратору группы
А наших стариков (кстати, я тоже к ним отношусь) можно оставить в покое, а то на весь свет раструбили, что в Германии старые люди не моются и одеты в обноски.
Ну если вы каждый день моетесь и вещи не из красного креста носите, то почему вас так волнует что пишут о том что некоторые старики моются один раз в неделю??? Не надо всё написанное принимать на свой счёт.