Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 12:07
Nikola
Guest

я удивляюсь!о какой автономии может идти речь?мы сдесь на форуме ругаемсья как сабаки у нас сплошное непонимание друг друга.нам кто жиет в Германии она ненужна а кто живет в России и подавно.остались единицы кто знает язык и культуру нашего народа сужу по своим родственникам которые остались там,хоть они и записались немцеми но ничего обшего с этой нацией неимеют.Отцы русские,матеря(естры)давно незнают свой язык а тем более культуру.да и кто поедет бросив все накопленное в неизестность(Поолжье)я там 18 лет прожил и знаю настрой людей.или будет там война или никакой автономии и это прекасно пониают российске политики да и политики Гермнии тоже умнее стали.сколько денег было выделенно на строительство домов для немцев а кто сейчас там живет?и на чьем балансе они находяться.это опять очередной трук с откачькой денег.все еше мало нахапали 30% от бюджета всей страны и все еше мало.позорише да и только.хотят красиво выглядеть в глазах междунодной обшествености.Медведев ездит по заграницам и убеждает всех сделать безвизовое сообшение а кто от этого выиграет?весь криминал рванет в Европу и начнеться война за переделы влияний и тогда мы будем с опаской по вечерам выходить из дома.все это наруку только русским (чиновникам,правительству,криминалу)