У меня с моим возрастом, 32 года рабочего стажа,я не заметила как выросли мои дети, у меня не было времени для любимых занятий,было такое время когда приходила с работы и плакала от бессилия, от без исходности.Иногда приходит зависть к безработным,хочится просто посидеть дома без хлопот и забот,но это временые слабости.Я очень рада что нужно каждый день идти на работу,9часов быть среди людей заниматься любимой работой,но всю жизнь работать по4 классу всёровно обидно.Кто-то меня осудит, столь-ко пороков в одном человеке,зависть, обида,но я считаю это не спроведливо,мои коллеги это в основном мужчины,почти все работают по третьему классу,получают 3оо-4оо евро на руки больше, их жёны сидят дома,конечно же шварцуют.В-итоге муж пришёл домой у него всё зделано нету объзаностей и жена заработала не достоющих денег.А мы работающие по4 классу,заплатили большой *налог, пришли без сил домой,и дома нужно переделать все дела.