Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:54
Alexander
Guest

В конечном итоге,чтобы было окончательно ясно:вся суть вопроса:"кто кому должен?"Вкратце,в 1914 сионисты развязали Первую Мировую-легко могу доказать,под шумок-в 1917 сионисты устроили революцию в России и ограбили русских немцев,а потом-в 1945 обвинили немцев Германии в холокосте и тоже ограбили и грабят,в 1948-с образованием Израиля,нужда во втором сионистском государстве-СССР отпала,тем более,и так тут встали у власти-в 1991 СССР распался(что начали в 1917-закончили в 1991,с Германией управились еще в 1945)и вынудили ограбленных русских немцев выезжать в Германию к немцам Германии,которых сделали"козлами отпущения"во всех мыслимых и немыслимых грехах,чтобы потомки русских немцев смешались с немцами Германии и никто никогда ничего не посмел бы предъявить.Мы можем много о многом говорить,но...Посмотрите на границы государств мира в 1914-какая была Германия и какая была Россия?А теперь?Самое главное-где Израиль в 1914?А теперь?И самое-самое главное:где деньги,черт возьми?У кого?И кто при власти в Германии и России?Но...не выйдет...Потому что,черт побери,-"Афоня,ты мне рубль должен!"Я-то помню..;-)