Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 05:25
Dr medJacob Kirsch
Guest

Мы все пришли к выводу,что о Республике не должно быть больше баталий! Старшее поколение уйдёт и этот вопрос не будет уже иметь значение. Я не могу сказать пожилой даме,родившейся и выросшей в Республике,которая работала в Немецком Театре, замолчите и больше не говорите. Это их не переработанная боль! Есть в психологии защитный механизм: самообман! Пусть она мечтает и не надо делать Entauschung. Я им всегда говорю: придёт время и придут извинения и как следствие может и восстановят Республику! И вижу как 90 летняя дама оживает и расцветает: " Если даже я не доживу,то пусть другие это получат!". И она благодарна мне за доброе слово. Только не вздумайте на меня сейчас нападать и говорить: Betruger! Моя профессия ist edel,human и я должен уметь уважать и защищать наших,что я и делаю! Но.... когда я был у одного политика в Amte,мы с ним разговорились и я начал защищать переселенцев. Это было 3 года назад. *На это он выложил несколько писем от наших переселенцев, " Читай!". *Я начал читать и не поверил своим глазам....... * Пишет один: *" *Я - немец из Казахстана, почему мне не дали 2 ое гражданство, как у переселенца из Сибири и почему он получает пенсию в России, а я честно здесь живу на соц.пособии, а он получает здесь и там.Разберитесь!" *и много чего я прочитал. У меня лишился дар речи! *" *Ну ты понял,что Вы не сообщены, а разобщены.Вы не дружные!" *потом я пришёл тоже к такому выводу, что он прав.