Я благодарен Хильде. она внятно объяснила и я вижу,что тогда были ситуации.возможно и внесли позитив! * но всё таки,Виктор,Вы всё таки не правы: за те времена мы должны благодарны нашим честным и благородным лидерам. Что все были в Видергебурте плохими? Конечно нет,просто они все были поставлены в сложные ситуации и пытались всё таки каким то образом отстаивать нас! А кто бы вместо Гроута это сделал бы,Он был сильный и где надо твёрдо требовал.мне один политик из Москвы после моего доклада сказал;" Я очень ценил лидера немецкого движения Гроута у нас.Это был умный,обаятельный и умел к себе притягивать людей!" *Для меня это было приятно слышать! нам надо уважать этого человека и ценить,то что он сделал и хотел сделать.Нельзя так категорично быть настроенным .Гроут вошёл в историю как лидер и давайте будем это ценить.В конце концов мы должны уважать историю нашего народа,а она связана с Видергебуртом,Гроутом и с другими персонами.Ошибки делают все,критиковать могут все,а оценить и даже за малую победу или работу похвалить,нет ни кого? Нельзя так! Будем уважать всех,кто для нас сделал или пытался сделать и мой им низкий поклон!
|