Сейчас в Москве разрешают мужьям присутствовать при родах *за определенную плату.
Жалею, что в своё время 25 лет назад такой "услуги" не было. *Думаю, *что это не только жене моральная поддержка огромная, но и самому мужчине морально очень важно. Да и отношение к ребенку у мужа, рожавшего вместе с женой другое.
Здесь приводили как контраргумент Мол раньше обходились без мужиков в родильной палате
Да раньше мужчину вообще от всего проесса появления ребенка на свет отстраняли. *А потом неделю "кулечек" с 3го этажа в окно показывали, а по приезде домой набегали (не редко) тещи и свекрови, помогали купать и проч, мол *"не мущинское это дело". *кроме того *женщина к ребенку привыкает уже в процессе беременности, а мжчине нужно некоторое время, для полного осознания, насколько родной этот комочек. *И участие в родах ему самому только на пользу. И к ребенку *и к жене уверена только улучшиться.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
|