Марина,я что с луны свалилась,сама там жила 8 лет назад и родственники там живут,они не бездельники,просто совхоз развалился ,а переезжать некуда,вокруг одно и то же.(Купинский р-он.) А насчёт рекордного урожая -может быть ближе к городу,но не за 600 км от областного центра,где всё вымокло от дождей.А насчёт з/платы вам скажу- в Казахстане муж получил последний раз в 1991 году,получала только я и то как бюджетница и в России тоже.В 97 переехали в Россию- там давали только сено и зерно под зарплату,а перед Новым годом-колбасы 2 кг,конфет 1-2 кг,осенью пару раз арбузы.Раз в год 250-500 рублей и то надо было все пороги в конторе оббить,чтобы тебе дали. На похороны родителей тоже надо было клянчить.А когда уезжали,я еле добилась через суд,чтобы нам вернули деньги,иначе бы так же пропали как в Казахстане-до сих пор нам не вернули 49 тысяч,ввиду того,что "совхоз прекратил своё существование".Я не знаю,как ещё доказать то,что было и есть.
Если вам говорят резко -забудьте это.Не делайте из этого большой проблемы. Многие люди не отличаются ДУШЕВНЫМ ЗДОРОВЬЕМ,и вы не должны ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ .БУДЬТЕ ДОСТАТОЧНО УМНЫ,чтобы НЕ ПОЗВОЛИТЬТАКОМУ ЯДУ СДЕЛАТЬ ВАС БОЛЬНЫМИ !!!!!,
|