Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 15:21
Elena и sivgi
Guest

Здравствуйте. у меня в моей метрике нет нации вообще, есть нация отца и матери.своему ребенку я вписала свою нацию - немка., благодаря жалобе в область, у меня до этого там вообще прочерки стояли, так как в Загсе на эту графу закрывают глаза ничего не говорят что можно вписать нацию.Но мне это удалось потому что я по закону имею право выбирать так как отец - немец, *а мать русская, но в России про это право умалчивают официальные органы, все мои переписки я сохранила по этому поводу.Вы все понятно написали - спасибо буду надеяться., по крайней мере я буду бороться до конца, подавать протест и в суд. Русскую нацию я никогда не выбирала, не в каких заявлениях этого нет. Насчет школы *мне туда запись сделали на основания свидетельства о рождении где написано что отец немец - я так поняла раньше на основании нации отца предпочтения делали. Если будет необходимо я и в России в суд подам. Всем спасибо буду ждать результатов. а за бабушкой хороший уход, врачи очень за ней в Германии смотрят., насчет этого наврятли меня можно вызвать.