Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 23:00
Вальтер
Guest

"Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?
И именно нацисты основные виновники начала Второй Мировой войны. Именно их идеология расовой неполноценности нашла своё выражение в концентрационных лагерях, лагерях смерти, как Собибор, Треблинка 2 и других." * Александр К., извини но ты повторяешь как попугай, то что уже с конца не только последней войны, но и с первой войны продолжающая, ложь против немцев. Я уже спрашивал не раз: как могли у этих немцев- монстров, воевать с оружием в руках люди почти со всей Европы защищая до последнего Германию? И добровольно! Добровольно шли на смерть с оружием в руках! Более пол-миллиона с запада Европы и около миллиона русских, украинцев, белоруссов и ряд других национальностей в томчисле и грузины. Как могли защищать Германию, если они знали, что они "неполноценные"? Может Ты мне обьяснишь, если другие не находят существенного ответа? И ещё раз, как могли позволить "сверх" человеки "неполноценным" людям организовать свою русскую республику? Объясни мне пожалуйста