Оксана! спечиально для вас:группа создана не по месту жительства а по нации.еше раз:Немцы Поволжья.все подчеркиваю все кто считает себя немцем и имеет немецкие корни.я непойму что тут напонятного.Оксана! откуда вам знать сколько в группе немцев из России.я то знаю потому что я их принимаю в группу и смотрю ихние профайлы.в группе есть и из Америки,Канады,Голандии я уже неговорю о России.подумайте на каком языке они смогут с нами обшяться.Александр Клюг!как я уже нераз предпологал с этими: можно подучить,заглянуть в словарик и.т.д.)все это мыльные пузыри.вы же здравомысляший без амбиций человек и понимаете прекрасно без практики все эти подучи,заглни пустой звук.пока он в словарики найдет нужное слово только слово а сколько ему времени потребуеться чтобы перевести абзач.нас сдесь на форуме просили по возможности писать по русски т.к.они непонимают по немецки так нет заскакивает раз в месяц такая вот Оксана и давай свои условия ставить:только по немецки и эта группа только для Гермнии.да кто *сказал это вам такое.Давид с самого начала писал только по немецки за это мой респект ему.но если человек 2 года писал по русски а сейчас по каким-то непонятным причнам стал писать только по немецки,это о чем то должно говорить.принадлежность к нации тут непричем.Оксана! также как в семейных оношениях чувства.а у вас и вам подобным только колбаса и выгода на уме.у меня три сестры живут в России при желании они бы могли сюда приехать,но у них мужья русские,дети,внуки.и зачем они поедут в неизвесность?
|