Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 23:19
Оксана
Guest

И ещё *вы *ведъ *хотите *чтобы *вас *правительство, которое *подало *вам *руку и *приняло *в *свое *общество, *услышало, а *услышатъ *оно *вас *может *на *немецком. *Ваши *посты *вы *пишете *для *русских, *а *какое *они *имеют *отношение *к *Германии, *только *одно * , *у *соседа *хата *горела, *а *они * одно *место *грели. *Почему *вы *на *них *так *ориентируетесь. И *вы *все *темы *только *и *сводите *к *тому *что *вы *самые *правильные, *и *нужно *идти *вашим *путем. *Вашим *путем *надо *было *идти *в *России, *а *сдесъ *все *дороги *уже *открыты. * Николай *не *в *обиду *но *ты *постоянно *как *раз *кичишса *своей *женой *и *главное *что *она *русская, *да *любовь *слепа *полубиш и .... * *,всего *лишь *поговорка, особенно *когда *сильно *в *Германию *хочетса. * А *чтож *нам * с *нашими *немцами *делать *и *немкам * считатъ *себя *не полноценными. *чувствую *что *теперь *попаду *в *немилость, *и *мне *заткнут *рот *в *Ч,С *. * Вчера *даже *не *плохо *беседовали *с *якелем, * на *русском *без *проблем, *но *там *были *хотябы *иногда *собственные *мысли, *почему *же *не *продолжить, *говоритъ *простым *языком.
жаль *кончаетса *мой *короткий *отпуск *и *надо идти *на *работу, а *то за *это *время *уже * надо *задумыватса *на *каком *я *сейчас *выразила *свою *мыслъ.Слишком *много *читаю *на *русском.