была такая политика на уничтожение всего немецкого.и сейчас обвинять людей в незнание языка это по меньшей мере глупо.
Глупо???? *Так *а *вы *что *делаете???? *пальчики *тут *гнете, * а *ведь *вы *сами *гнобите *немецкий *язык *и *тех *кто *ещё *пишет *по *немецки, в *тоже *время *обижаетесь *что *ауслендеры *говорят *на *немецком *лучше вас.. * Виктора *вы *уже *закрыли *нет *человека *нет *опонента, *вот *вам *и *каждый *может *высказать *свое *мнение. *тут *только *одни *могут *высказывать *мнение , *и *даже *не *мнение *свое *собственное, *а *просто копировать умные выражения *чъито, *даже * не *коментируя их, *ни *на *русском, *ни *тем *более *по *немецки. *
С каким *пренебрежением вы *относитеь к своему *родному языку, *если он *вам конечно родной. *Алехсандр, Давыд и Виктор писали на *немецком, *да и *не так *уж *часто, так вам и *это кололо глаза, а *ещё говорите о каких то *попраных правах немцев в Германии.Вы *же *гнобите *любого кто *встает на защиту немецкого языка. Говорите *что вы *против мульти культи, *а *сами держитесь за *все русское *как вош за *кожух.То *что *вам *хватает немецкого на *работе, как раз и говорит *о том *что * вам немецкий в тягость, так надо же *что то делать, *я не *могу так *писать на немецком *как Давыд *в свои 70 лет, и *у него *никто *не *смог *вытравить родной язык, *он занимал высокую должность, *даже *то что *он *был коммунистом *( как *и *вы *все *его опоненты ,иначе бы по *служебной *лестнице *не *продвинулись ) ему не *мешало *сохранять *свой язык *. *У *Алехсандра *и *Виктора *тоже *самое....они *сохранили *и *хотят *чтобы *немцы *остались немцами *хотябы в Германии.
Русских *из *россии *сдесь в группе *единицы , и они *в ладошки хлопают *глядя как вы *сами *себя *уничтожаете, они добились своего нет больше немцев в Поволжье, *и в Германии их становитса все меньше.придумывают всякие приставки, только бы *не быть самим собой.
Не *думаю *что кто то *из *России *читает *материалы *скопированные вами, *они *им *ни к чему, точно также *они *и *на немецком *посты не *читают, так *что * читает тот *кто понимает, *а *вы *же *понимаете о чем *они *пишут * если *нет *то *жаль конечно.
|