Александр Т,Виктор Б! что вы по немецки писать умеете это мы видим а вы никогда незадумывались над тем:а все ли меня понимают?или вам это все равно.что вы сдесь на форуме кичаетесь знанием немецкого языка вам что его недостаточно в повседневной жизни?идите в группу к Виктору там все только по немецки andere sprache ist streng verboten.я непойму зачем тогда в группе эти тысячи людей невладеюшие немецким?ведь в название группы стоит:все кто считает себя немцем и имеет немецкие корни.вдумайтесь в эти слова.мы столько сдесь дискутируем о том что в России немецкий язык потерян,сожалеем об этом а когда они(Российские)хотят с нами пообшяться мы им ставим невыполнимые условия.знания немецкого языка и писменности и потом говорим:почему никто из них непринемает участия в дискусии.да потому что они нас непонимают.и вы своими суждениями отбиваете всякое желание обшяться.вы везде насаждаете только свое мнение:или мое или никакого.вы даже к опанентам неприслушиваетесь.вы поставили себе цель справоцировать весь форум,превратили его в Базар.выдергиваете какие-то фразы и начинаете их коментировать и еше по немецки вас понимаютнесколько десятков человек а что же остальные.мне даже неохото в эту тему заходить.кроме скандалов и поливания грязью ничего нет.в национализме я невижу ничего плохого но так как вы это делаете это уже совсем другое понятие(насаждая всем свое мнение)
|