"MARTIN *! ICH WARNE SIE *! Das ist die Ebene eines neugebakkenen Moderators !!!!. Ja, das war mal zumindesten auf deutsch !! Machen sie, Hr. Jakel weiter mit Erfolg. Da habe ich doch schon etwas erreicht, sie antworten in deutscher Sprache."
Мартин? Вы прекрасно знаете, почему я вас предупредил! Но могу пояснить, если непонятно. Вы здесь разыгрываете несправедливо обиженного мирянина, а сами постоянно талдычите об одном и том же: все кто пишет на русском языке - здесь не немцы. Вы один здесь настоящий немец, а остальные так себе. Вы можете писать и на немецком, никто вам не запрещает. Но сколько можно об одном и том же. Надоело уже честное слово. Я подозреваю - вам просто по теме нечего сказать, но ответить хоть что-то хочется, вот вы и мусолите одно и тоже. Ну а насчёт die Ebene, я бы помолчал на вашем месте. Там вы были коммунистои проповедовали на идеи марксизма. Здесь вы стали членом партии CDU и проповедуете нам антинемецкую политику Меркель и её правительства. Являясь членом этой партии, вы должны быть согласны (и вы это неоднократно доказывали, беря под защиту госпожу Меркель) с проводимой ей политикой. Это означает: Вы за продолжение войны в Афганистане, Ираке, геноцида в Палестине? Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч)? Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)? Вы за, чтобы в метро избивали стариков и вообще немцев лица афро-азиатского происхождения с криками наци и немецкая свинья? Вы за то, чтобы скоро из нас никому без опасения нельзя будет выйти наулицу? Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"? Если вы это всё одобряете (а вы не только одобряете, но и остро критикуете тех, кто говорит что-то против такой политики, то чтож вы ожидаете? И после всего этого вы говорите о каком-то уровне, о морали?
|