Фрида Иванова, весь народ под одну гребенку обвинять конечно не дело, народ никто и не обвиняет но верхушку. Задайте на русском *в Google " гордиться своей страной и почитайте сколько людей в россии ставят себе вопрос - Можно ли гордиться этой страной. Кроме того люди в средней Азии выросли многонационально и по другому относятся к соседям. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Правильно пишет Елена Фогель У каждого своя боль . *Я родилась и выросла после комендатуры, теперь когда я сама бабушка я понимаю ещё больше что эта страна у меня отняла - моих дедушек и бабушку ласки которых мне никогда не довелось испытать. Могил которые можно было бы посетить нет, зарыты где то на просторах Украины, России и Казахстана . . . Мою единственно оставшуюся в живых бабушку стройную красавицу в молодости, я помню только согнутую до земли как будто она очень тяжкую ношу несет. Ей даже переписываться с сестрой и братом живущими в америке запрещалось... она часто плакала
|