Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 15:33
Виктор Шкайн
Guest

Ну а на вопрос "Зачем мы приехали в Германию?", отвечу кратко. Зачем, а не за чем! Приехали, чтобы сохранить свои Я! Под Я, понимаю , своё человеческое достоинство, со всеми вытекающими! Дабы дети могли иметь свободный выбор, профессии, языка, *вероисповедания и быть свободными личностями. И на многие упрёки в адрес смешанных семей, хочется ещё раз написать. Ведь не мёд была жизнь у таких семей! Пример: собственная семья, жена(ушедшая в мир иной 29.04.2011 г.) слышала упрёки и укоризненные взгляды своих единоверцев. А в чём была её вина,что она полюбила и вышла замуж за немецкого парня, родившегося и выросшего в Российской глубинке. Всё это пережили и сохранили свои Я! Передав детям свои лучшие качества, от двух народов. Дети *приняли *все законы страны нового проживания,работают и ростят своих детей,рождённых в новой стране проживания. А кто приехал "ЗА ЧЕМ", осуждать не хочу, они сделали свой выбор. И жить с грузом недовольства, их удел. Это лишь моё личное мнение, и оно не должно быть *схоже с мнением других.