Ой *братцы * у *меня * несколько *дней * не *было *времени *писать....и *теперь *все *перечитав * *могу *ответить....Если *честно *то *я *просто *даже *не *заметила *что *написала *разделъно....., *а *получилось *даже * очень *правильно, * я даже *не *моглабы *сама *ответитъ *какая *разница *между *написанием *слитно *или *раздельно....Спасибо * Марие *, Анне и *Александру,,,,я *так *и *подумала *что *вы *Александр *нехотели *мне *на *ошибку *указать, *а *действительно * от *души * поддержали * спасибо...Я * *в *жизни * больше *имела *дело *с *цифрами *(экономист) *......
Теперь *по *теме... *мое *мнение * ......да *многие *ехали *ЗА...... *ЧЕМ *...... просто *стояли *в *"очереди" * как *в *Союзе *было....товар *привезли *и *очередь *стоит....порой *последний *и *не *знал *что *там *дают , * и *нужно *оно *ему *будет *или *нет *но *стоял, *а *вдруг *можно *будет *на *что *то *другое *поменять..... *если *достанетса...... Вот *и *тут *так *получилось * * * *и *как *говорят * все *поехали *и *мы *поехали,. *
Другие ехали * ЗАЧЕМ *..... * * *за * свободой .... за *право * иметь *своё *"Я".....в *надежде *не *быть * опять *виноватыми *в * неудачах * других...т.е *не *бытъ *больше *козлом *отпущения.. *это *о *тех *как *Мария * * и *Анна *сказали...
.Ну *а *почему * уехали ???????? *потому *что * ........ *нам *долго *указывали * *где *наше *место....нас *оно *не *устраивало......и *поэтому * мы * сдесъ * нашли *наконец *то *свое *место. *Но *обидно *что * опять *находятса *такие * которые *с *нами *стояли *в *"очереди", *но * старались *пролезьть * вне *очереди... *и *в *вагон * * на *Германию * *....... даже *самый *последний ........ им *не *удалосъ *втиснутса, ........ и *теперъ *они *же *нас *обвиняют * *во *всех * своих *проблемах *и *плюют *сами *на *свою *страну *и *правительство, * *а *если *мы *делимся *воспоминаниями *своими *или *наших *родителей, *нас *обвиняют *в *не *любви *к * местам *рождения *и *не *благодарности.....о *колодцах *не *упустят *напомнить.......Когда *нам *плевали *в *наши *колодцы *которые *построили *наши *родители *и *деды, * *мы *должны *были *терпеть, * и *рыть *другие...... а *теперь *эти *колодцы *завалили *и *заплевали, * *а *другие *то *и *не *построили....так *что *нам *и *попить то *не *откуда *будет * *даже *приехав * *на *могилы *наших *стариков.
|