Всем добро и удачного дня!!!! Спасибо огромное за приём в группу! Моя мама урождённая Гейнц.Мои, прабабушка Гейнц Наталья Вильгельмовна и прадедушка Гейнц Филип Филипович,проживали в населённом пункте Катериненталь,Краснокутского района,Саратовской области.Мой прадед был арестован 14 февраля 1938 года.по приговору тройки,растрелян 27 февраля 1938 года.В 1941 году,семья была сослана в Красноярский край дер.Троицкое,комендатура н.п Дзержинское.Сестра прабабушки, Гейнц Сара Вильгельмовна в 1942 году была призвана в трудармию,в 1946 году благополучно вернулась в семью.Мама моей прабабушки,Гейнц Елизавета Тереза умерла в 1952 году в селе Николаевка Дзержинского района,Красноярского края.Известно,что были родственники по фамилии Шарф.О своих предках я знаю со слов мамы,очень бы хотелось кого нибудь найти!!!! На "Одноклассниках" есть группа "Все Гейнцы",я думал что с их помощью быстрее что то смогу узнать.Но,на мой запрос мне ответили отказом.Очень надеюсь на Вашу помощь и какие либо подсказки.Заранее очень БЛ
|