Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 23:50
Aleksander
Guest

Дорогой Санта Клаус,
ты, наверно, удивляешься, почему я ещё раз пишу тебе сегодня, 26. декабря.
Я хочу просто выяснить с *тобой проблемы, которые появились с тех пор, когда я в начале этого месяца написал тебе мои пожелания , полные иллюзий.
Я целый год так трудился в школе. Я был не только лучшим в классе, нет, я был самым лучшим в школе! И это правда! Ни один соседний ребёнок не вёл себя так хорошо, как я. Я был вежлив с моими родителями, моими сестрой и братом и со всеми другими. Я даже помогал старым людям переходить дорогу. Я *ничего не могу представить, чего я не сделал во имя человечества.
Ты должен *быть большим мудаком, если ты мне под ёлку положил вонючее домино, дурацкую флейту и пару дерьмовых *носков!!! Что ты, при этом думал, идиот толтожопый? Ты считал меня за дурака? Что я целый дурацкий год надрывал жопу , чтобы всё ЭТО лежало под ёлкой???
И это ещё не всё: этому маленькому гадёнышу из дома напротив ты СТОЛЬКО подарков подарил, что ему негде было повернуться!!!
Но я тебе скажу одно:смотри, чтобы я тебя в следующем году не поймал, когда ты попытаешься проткнуть свою толстую жопу в наш камин! Я тебе так надаю! И забросаю камнями твоих уродов-оленей, чтобы они убежали и чтобы ты ПЕШКОМ потопал назад на твой обкаканый Южный Полюс ! Чтобы ты почуствовал, каково было мне, когда я НЕ получил говняного велосипеда!!! А твоего любимого Рудольфа, этого красножопого оленя, я обесчещу ректально!!!
Fuck you, Санта Клаус
С дружеским приветом
Мальчик Аарон Норберт
P.S.В следующем году я покажу тебе, что значит быть ЗЛЫМ!!!