Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 18:45
Katharina Eichholz gebGartung
Guest

Друг! Если ты признаешься перед Богом в своих грехах и раскаешься в них, если пригласишь Христа в свое сердце, в свою жизнь, как Спасителя и Господа, чтобы во всем подчиняться Ему *и Его Слову, записанному в Библии, если отвернешься от греха, чтобы жить в святости, то Бог простит тебя, примирится с тобой, укроет тебя во время гнева, изливающегося на мир, и спасет тебя от ада, в огне которого мучаются нераскаявшиеся грешники.
* * * * * Друг! Не медли, обратись к Богу! Покайся, пока *еще есть время для тебя! Бог любит тебя, призывает тебя. Но Его долготерпение не вечно! Бог праведен и справедлив, и ни один нераскаянный грех не останется ненаказанным! Суды Божьи и наказания Его реальны! Ад реален! Завтра гнев Божий может излиться сильно и на наш город, суды Божьи придут к тебе, готов ли ты?! Приди к Богу сейчас и Он спасет тебя!
* * * * * * * Молитва грешника: «Праведный Бог! Я признаю себя грешником и раскаиваюсь,что нарушал Твои святые заповеди. Я верю, что Твой Сын Иисус Христос заплатил Своей смертью за мои грехи и на 3-й день воскрес для моего оправдания! Иисус Христос, я признаю Тебя моим Спасителем и Господом. Спаси меня от грехов моих, от грядущего гнева и от ада.Научи жить в святости, любить Тебя и ближних.Помилуй, Господи, меня и моих близких. Благодарю Тебя.Аминь!
* * * * * *Друг, читай Библию-Слово Божье, общайся с искренними верующими и да благословит Тебя Господь дойти До Царства Его!
* * *Если весь наш город преклонит колени пред Господом и Царем Христом в покаянии, если перестанет народ грешить, то *помилует Бог наш город, благословит *всех жителей его добрыми благословениями, спасет нас и детей наших от грядущего гнева и от ада.
* * *Прощение Божье и мир с Ним – твое спасение. Поможет тебе сохранить *этот мир чтение Библии, живое сердечное общение с Отцом Небесным *(молитва), и общение с истинно верующими людьми. Попроси *Бога, и Он даст тебе такое общение с братьями и сестрами во Христе.
* * Да будет душа твоя спасена милостью Господа Иисуса Христа!