"Я сораспялся Христу,и уже не я живу,но живёт во мне Христос.А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божья"(Галл.2,19.20) * * * * * * * Это прекрасный ответ веры всем,кто хочет снова привести её под какое-нибудь иго закона. "Я" распято,грех удалён,и новая жизнь во Христе-наш удел.Эта жизнь является жизнью через веру в Сына Бога.И каков же движущий мотив жизни?-Любовь Христа во всей её красоте и совершенстве!Что могло бы быть выше и великолепнее?!Апостол Пётр говорит о законе,что его "не могли понести ни отцы наши,ни мы"(Д.ап.15,10).Тот,кто теперь снова встёт под закон,встаёт под приговор смерти. * *Пусть же все,кто принадлежит Христу,докажут в святом хождении,что благодать может делать то,чего никогда не мог сделать закон!Если я через веру претворяю в жизнь то,что я распят со Христом,то буду со всей решительностью отворачиваться не только от мира,но и от тех,кто хочет снова привести меня под иго закона.Христос живёт во мне.Так свидетельствует Слова Бога.Могу ли и смею ли я тогда поступать по водительству плоти?Этим бы я отрекался от привилегий христианства. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть же жизнь Христа наполнит нас своей чудесной силой!Тогда мы будем стремиться прославлять Его,и наше хождение будет ознаменовано теми плодами,которые так приятны сердцу Господа.
|