"На Него уповало сердце мё,и Он помог мне" * * * * * * * * * * (Пс.28(27),7) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вручил ли ты своё дело Господу?Бог побуждает нас вручать Ему наши заботы и тяготы.Делай это;но если ты пошёл,чтобы вручить заботу в молитве Богу,смотри,чтобы ты не унёс её оттуда с собой,чтобы нести её сам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Как часто я,-пишет один христианин,-молитвой веры слагал с себя свою заботу,но вынужден со стыдом признаться,что через некоторое время вновь имел на собственных плечах то самое бремя забот,которое,как я думал,возложил на Бога.Мудро ли это-снова всовывать ноги в колючую изгородь,из которой их освободили?Если мы вручили дело Господу,то будет недоверием по отношению к Нему,если мы вновь терзаем себя этим.Если я пришёл с определённым вопросом к престолу благодати,то могу оставить его там с намерением больше не томить себя им,но совершенно оставить всё *руке Бога.Так я никогда больше не видел многих забот,они растаивали как иней под утенним солнцем и оставляли мне после себя благословение.Хотя другие нужды ещё давали о себе знать,они больше не могли придавливать меня к земле,потому что я спокойно покорился воле Бога". * * * * * * * * * * * * * *Делай так же,дорогой читатель! * * * * * * * * * * * Тебя гнетёт томительное бремя, * * * * * * * * * * * Лишая радости в тяжёлой битве?! * * * * * * * * * * Открыто сердце Господа всё время: * * * * * * * * Свои заботы превращай в молитву!
|