Дамы и Господа, я наверное в % ошибся? Так вы иэвините меня пожалуйста. Хорошо, я поправлюсь, где-то 95% соотечественников не знают диалекта. И те из нас, кто знает наш диалект - это капля в море. Пишу я больше по Русски потому, что мне так очень нравится. Общения по немецки мне в полне на работе хватает. Вину свою за непередачу нашего диалекта моим детям, я целиком и полностью признал, и я заметьте этого не скрывал. И где бы я не работал в России, это мало кого должно волновать. Меньше знаешь - крепче спишь. Обратите господа внимание, многие лояльно отнеслись и с чувством понимания к моим сообщениям. А вот наша женская половина со своим совково-склочным характером, вечно ищут какие то зацепки или обиды. А дальше своего самолюбивого *>>Я<< *или просто масштабно, вы не пробовали вдуматься в проблему о сохранением нашего диалекта? Не надо уважаемые нас тут убеждать, как патриотично многие из нас передавали с материнским молоком наш диалект. У каждого из нас есть свои различные мнения и они могут быть пардон разными. Ну вот дорогие, "порвитека" сейчас меня за мое мнение как Тузик грелку. ;-)
|