Марина Калькопф: меня на работе,когда видят с книгой на немецком-обязательно что-нибудь язвительное скажут,вроде и в шутку,а колит.в библиотеку пришла,спросила литературу на немецком.принесли.взяла все.спросили-по учебе надо?говорю:'нет.для себя,почитать.'фамилию назвала и такое 'мммм' в ответ и качание головой Марина, я вас вполне понимаю. Я бы Вам посоветовал не обращать на "больных" внимания. Такие люди не стоят того, чтобы растраиваться во вред своему здоровью. Это от зависти, уверяю Вас! Растолковывать и объяснять таким людям что-либоне - только время терять! Они всё равно останутся при своём мнении. Всегда помните, наши родители и прародители, не смотря на депортацию в 1941 г., лагерей ГУЛАГа, куда многих из них заперли, не смотря на комендатуру, длившаяся до 1956 г., не смотря ни на что, оставались теми, кем они были! И ничто не смогло заставить их забиться в угол! Берите пример с них. а *больных, злых и завистливых людей игнорируйте и ноль эмоций! Желаю Вам всего самого доброго в Вашей жизни и успехов в познании немецкого нзыка, нашей культуры и истории!
|