Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 03:14
Аlexander
Guest

я никому не пожелаю того, что уже я испытал, разве что Триппелю (извини, Александр) чтобы немножко очухался.Александр Штерцер, Вы по- детски обидчевы. Извините, не хотел этого. Да и постинг мой в этом отношении совершенно безобидный. А вот по поводу Вашего пожелания в мой адрес, должен вас немножечко огорчить. Вы можете пожелать мне даже сверх того, чего уже Вы испытали - не поможет. Und wissen Sie auch warum? Na, weil wir beide mit vollig entgegengesetzten Einstellungen in Deutschland leben!
Вот такой позитив получается. И чего мне о нём говорить, если Вы, Александр, уже всё в этом смысле сказали. Должен же и негативное кто-то вскрывать. У медали всегда две стороны.
Да, Александр Штерцер, Вы правы, сказав. "У медали всегда две стороны". И это единственное, с чем я с Вами согласен, из всего множества, написанных Вами тирад. Но раз уж у медали действительно две стороны, то при оценке какого-либо предмета, человек обычно высказывает как положительную сторону, так и отрицательную. Вы же высказываетесь о Германии сугубо односторонне, что вызывает у меня недоумение. Что бы это могло быть? Почему тотальное недовольство всем, что касается нашей страны?;-) Только не обижайтесь, ладно?!