Я про Украину(а кто сказал,что считаю своей страной?у меня две мои страны:Германия и Россия,причем обе в границах 1914г.)не вру:то,что люди на заработки в РФ ездят-факт:так и китайцы в РФ едут-кто виноват,что в РФ больше пьют,чем работают?Законодательство в Украине лучше,президентов не назначают,тер.актов нет,как прочего беспредела...Я в Кубань через Керченский пролив въезжаю,как в Крым а-ля 1990-х попадаю-тот же бандитизм..В феврале уже этого года в той же станице Кущевской,где недавно фермера с малолетними детьми замучали,еще одного замучали..Что за другие регионы говорить,когда это происходит в одной и той же станице,которую начальство из Москвы проверяло?У вас за изнасилования-отпускают на свободу:у нас-пожизненное.В нищете большинство населения РФ-я видел как вы живете:не надо ля-ля..Вы за татар пишете-так не забывайте,что в Крыму автономия и им землю дают.А,что,в Поволжье тоже автономия?Или кто-то решил выплатить немцам компенсацию?Нет!Зато отгрохали самую большую мечеть в Грозном и отстроили там дома.Ну,вот с ними в десна по диафрагму и целуйтесь..
|