Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 05:28
Alexander
Guest

Подлецов везде хватает-время сейчас такое.Просто не подпускайте к себе людей,хотя бы ближе пистолетного выстрела,чтобы не сожалеть.Тем более коллег по работе.Потому что,не знаю как у Вас,но у меня нет коллег по работе-есть просто люди с которыми у меня совпадают или не совпадают материальные интересы,но поскольку каждый знает,допустим меня,и то,что и кто я из себя представляю,то вследствии этого,если наши интересы не совпадают,то мы просто не делаем друг другу вред.Других просто давят.Не может быть,я считаю так,дружбы между людьми,если люди познакомились как коллеги по работе или в одном садике-это простое стечение обстоятельств,где Вас вынужденно загоняют в тот или иной коллектив и Вы вынужденно вступаете в отношения с другими такими же людьми в коллективе.Настоящая дружба рождается,когда Вы встречаете единомышленника,независимого от условностей коллектива или иных обстоятельств,например,вряд ли Вы назовете другом собутыльника,верно?Но если человек более-менее разделяет Ваши взгляды на жизнь,имея СВОЮ жизнь,-вот тогда и рождается дружба и именно тогда уже могут рождаться и реализовываться какие-либо проекты.