"Александр Якель, да, это был ответ Гроссу, но на открытом форуме, дающим право любому участнику отреагировать на него. Что я и сделал. Не могли бы Вы уточнить, что Вы имеете в виду, когда говорите о официальной пропаганде? Нам, как бывшим гражданам СССР, хорошо известна официальная советская пропаганда, утверждающая, что только всё советское - правильное и справедливое. Но сейчас мы живём в другой стране, с другим политическим строем и я, к примеру, не вижу никакой официальной пропаганды. Как и в чём она проявляется?"
Alexander Klug, то что я упомянул, что ответ касается Александра Гросса означает, что я не считаю вас менее информированным чем я. Официальной пропагандой я называю сегодняшние лживые СМИ, что лгут с экранов телевидения и со страниц газет и журналов (или вам кажется это иначе?). Начнём с того, кто владеет сегодняшними СМИ? Правильно, тот же самый, кто владеет деньгами. А кто владеет сегодня деньгами? Сейчас я вам Александр открою страшную тайну! Деньгами сегодня владеют банкиры! Они же практически владеют миром и пытаются "законодательно" глобализировать его в свою же пользу! Только просьба: никому об этом! Ни-ни! А называется вся эта шарашка - международный мафиозно-алигархический капитал. Казалось бы: ну какое нам с вами дело до их "игр"? Ну и пусть себе забавляются там, а мы здесь будем жить так, как живётся. Только забавляются то они с нами, как кошка с мышкой. На войнах, организованных ими гибнут то не их дети, а наши с вами. Они уже внаглую заявляют, что 6 миллионов (сегодня уже семь) населения для планеты слишком много и не мешало бы 3-4 миллиона убрать. Просто взять и уничтожить. И не важно каким способом: при помощи войн, голода, пестицидов, "лекарств", залечивания в больницах, наркотиками, водкой, нищенским уровнем жизни в странах третьего мира и т.д. А вы говорите, что всё нормально в этом мире! Что всё в порядке и что не существует никакой официальной пропаганды!
|