"Александр Якель, спасибо Вам за оглашённый список (или существенную его часть) перечитанной Вами литературы. Мне теперь хоть стало более понятней, откуда Вы черпаете свою убеждённость и на что опираетесь. Только почему Вы считаете, что эту литературу смогли прочитать только Вы? (Вы говорили, что Вы более информирован) Она доступна абсолютно всем. К этому списку можно добавить труды Бушкова, Калашникова, Суворова и т.д.
Их много, всяких и разных книг, различных писателей и публицистов, а иногда даже историков и политологов.
Каждый из них имеет право на свою точку зрения, на своё видение произошедших событий. И только! Их мнение или концепция ни в коем случае не является истиной в последней инстанции, во всяком случае я так считаю."
Во первых, это был ответ Александру Гросс. Хотя я глубоко сомневаюсь, что вы лично Александр Клуг эти книги читали, так как в этих книгах чёрным по-белуму, разоблачается та ложь, что вот уже всё послевоенное время, вбивается в головы людей официальной пропагандой. Я глубоко сомневаюсь Александр, что вы во всём верите официальной пропаганде, но в то же время вы пытаетесь отрицать, то, что пишется в этих книгах. Что это? Ваша идейная убеждённость в правоте идей марксизма и сионизма или же просто боязнь сказать то, что вы на самом деле думаете?
"Wer Unrec'nt duldet, ohne sich dagegen zu wehren, macht sich mitschuldig!"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Mahatma Gandhi
«Терпящий и не борящийся с несправедливостью, становится соучастником!»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Махатма Ганди
|