Александр Гросс, я вас ни в чём не обвиняю! Советская, да и англо-американская пропаганда уже настолько "запудрила" мозги людям и всё смешала так, что становится очень тяжело сегодня различать: где ложь, а где правда. И я говорю это, не потому, что я считаю себя умнее вас, а потому, что я просто более информирован. Где-то порядка 10 лет назад я считал точно так же как вы: Гитлер и его национал-социализм, есть мировое злодейство и все беды, что наступили в результате Второй Мировой войны, от них, злодеев окаянных. И только гораздо позже, когда я стал читать альтернативную литературу: А. Прусаков "Гитлер без мифов и лжи", В. Дьяков "Россия Германия стравить", В. Солонин "Что произошло 22 июня...", А. Усовского"Что произошло 22 июня...", а так же многих еврейских авторов: Д.Хогана, Исраэля Шамира, Н. Финкельштейна, Э. Ходоса и многих, многих других авторов, то я задумался: а может быть всё на самом деле совершенно не так, как нам это постоянно вбивают в голову? Может всё было совершенно по-другому?
|