Не пробовали его с собой в дом культуры брать? И я о том же. Пробовать занять его тем, о чём он всегда мечтал, не отгораживаться... Ведь часто каждый из нас начинает на свою половину обижаться и считает себя не понятым... *Я не хочу казаться заумной и навязывать своё мнение, но обратила внимание на то, что когда мы организовывали самые первые *вечера с играми, танцами и другими развлечениями, то на наше удивление алкоголя уходило намного меньше, чем обычно, хотя вечера удлинялись и проходили намного веселей. Хотя небольшой секрет у нас, женщин всё - таки есть и при играх никогда не нарушается. Секрет в том, чтоб не было скандалов между семьями, всегда делились на 2 команды, мужчины и женщины, если бывают дети, то так же деление по полу. *А сколько разговоров в семьях после всех этих игр...!!!! Сначала наши мужчины были тоже скептически настроены, а сейчас согласны на все наши сумасбродные идеи, даже на молочно - коктейлевые вечера. :-D *Я никого *не осуждаю. Ведь есть такие настырные характеры, что ну, ничем не заинтересовать и не уговорить, хотя бы попробовать, сколько ни бейся... *осуждать легко, а вот решение проблеммы найти - требуется героизм женщины...