Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 18:00
Iskra
Guest

Это Вы о себе? Я дико извиняюсь,но чегой-то мысль не уловила? Пока у Вас ни с кем нет конфликтов,но Вы всегда в ожидании,что ли,что кто-то когда-нибудь уж обязательно в чём -нибудь Вас обвинит,не забыв упомянуть, - "потому,что немец!"...И вот тогда настанет звёздный час - типа,вот так нас,немцев,не любят,не уважают,вот же доказательства.!..Чё жить-то так,всё время от окружающих гадостей ожидая?
Я вот рано в детстве без мамы осталась,отцу сразу не разрешили у себя нас с сестрой оставить(они *в разводе были),и год мы жили в интернате.Там меня и били,и,бывало голодом морили,обувь и шапку украли в первый же день,а первую неделю (в ноябре!) я спала на койке у разбитого окна и на голой сетке без матраса.Это я к чему пишу.Я русская,но будь немкой ,такое отношение обязательно бы списала на национальное неприятие русских.А так на что списывать?Не надо искать предвзятого отношения там,где его нет .А есть элементарное разгильдяйство,безответственность,жестокость людская и почие неприятные стороны жизни - все с ними сталкивались,не надо везде видеть врагов.