Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 00:52
Deja Vu Deja Vu вне форума

Господи, *ну *напишу *я * *не *Оксана, *а *Ольга, *или * Олинда... *в *вертуале *все *возможно......как *Шефер *из * * Пuтербурга....да *да *так *у *него *тоже *когда *то *было *написано, *видно *спешил * *очень.... *когда *Германию *на *Петербург *менял.....не *думаю *что *у *него *с *граматикой *слабо.Причем *сдесь *имя * ну *понравилось *моим *родителям *украинское *имя.....Дима *а *вы *считаете *что *Дмитрий * да *ещё *и *Золотухин * * если *ещё *и *на *немецком *написано *и *даже *с *приставкой * немецкой *фамилии *бабушки, *вам * *придает *больше * *немецкости, *а *я *написала *мое *имя *как *есть *без *прекрас *допустим. *И *как *уже *писала * *главное * что * * о *чем *и *как *человек *пишет ..... *был *тут *Роберт *Оттовичь, *косил *под *немца * , ну *и *что * из *его *постов *было *сразу *видно *что *он *еврей, *ненавидящий * немцев *и *выставлял *их *накими *идиотами *что *даже *с *ним *трудно *сравнитса......Так *что *не *имя *ни *фамилия * ничего *не *говорит *конкретно, * и *местным *немцым * моё * имя *до *лампочки, *я *ведь *не *хожу *по *улицам *с *табличкой....меня *воспринимают *и *местные *и *не *местные *по * уму * , *а *не *по * *имени *или *по *одежке,....даже *если *и *встречают *по *одежке *то *провожают *по *уму. *А *вы *как *не *трудитесь *все *ж *в ....... немцы *не *годитесь . * *Дима *вы *ведь *хотите *в *Германию, *ну *так *в *чем *же *дело?????? паспорт *поздно *поменял *или *поздно *вспомнил * что *бабуля *немкой *была.....И *вообще *, *а *почему *именно *в *Германию, *вы *же *свой *в *Швейцарии *почему *не *поехать *туда, *вас *ведь *там *ждут *с *распростертыми *руками, * *и *без *тестов *дурацких *и *прочего??????Вот *вам *же *пишет *девушка *родственники * 2 *года *назад *приехали, *вючили *язык, *и *пожалуйста * . *А *вы *такой *немец *даже *пару *предложений *с *транслитом *уже *осилили.... *чем *в *однокласниках *сидеть *и * лаятса *с *людми, *лучшебы *на *курсы *походили... *или *сказочки *почитали, *а *то *что *за *немецким *флагом *встали * ничего *не *меняет .Вам *ведь *все *равно *под *каким *позировать......