Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 02:35
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Вера, это вам кто такое мог сказать, наверное тот кто не говорит по немецки, а я вам скажу по немецки:" dass entspricht der Wahrheit nicht", при равной квалификации, равная оплата!
Михаил,абсолютно верно!Знаю это абсолютно точно на примере моего брата и его жены,т.е.моей снохи.Они оба закончили здесъ университет,штудировали БВЛ,сродни экономическому факультету в России.Брат написал диплом на 1,3,а сноха-на 1,9.Тому уже много лет.Ещё учась,нашли места для практики,где впоследствии их и оставили.Брат работает "Лидл централь интернатиональ"-головная организация сети магазинов "Лидл".Он бетройт несколько филиалов в Германии и несколько-в Испании.Живёт между Германией и Испанией.Его жена работает во Франкфурте в офисе фирмы "мерседес"экономистом в отделе логистики.Сколько они получают я писать не буду,но это очень большие суммы.Правда,для этого нужно хорошо знать язык и приложить невероятное кол-во усилий.