Абсолютно согласна. *Но не с нижним постом. "Разве не запрограммирован ваш мозг на РАБство" *Нет, не запрограммирован, и детей такому не учим.
Ну извините, но разве дальше не написали, чт о ВСЁ ЖЕ ПОШЛИ, но я кобы ради детей...?
А где же ваше личное развитие?
Или вы представляете развитие только как материальное "блого-СОС-тояние" в обществе?
Моя дочь, дизайнер. И делает работу, которая ей очень нравится.
Красиво *ДИЗАЙ!НЕР это звучит корошо, звучит как не мешки ворочать, а на бумажке рисовать, но ведь разве она не теряет свою жизнь и свой генетический потенциал на то только, чтоб за РАБатывать на пропитание и полных холодильник, разве те здания которые она проектирует, она делает от нечего делать? Разве не построилаб она себе прекрасный домик не хуже тех которые она проектирует для себя с мужем и вашей помощью? Сколько сезонов ей бы на это потребовалось? один или два? А сколько сезонов она будет рисовать эти здания теперь другим дядям, всю жизнь? И вы хотите сказать она или вы не РАБы? *Тольк не торопитесь с ответом, задумайтесь и не лгите ни себе ни нам.
Кстати, благодаря знанию языка, мне тоже не пришлось кому то прислуживать и, чтобы мои дети могли развиваться, я пошла работать на фирму, о чём ни разу не пожалела. Так что обобщать, тоже не правильно.
Обобщать конечно ж не правильно и я с этим согласен, но всё же поясните в чём отличается ваше состояние рабства от других?
Рзве Бил Гейтс не РАБ банкстеров этого мира? *
Вы не слышали о разных сосотояниях рабства в плоть до духовного?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|