Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 09:43
OVA OVA вне форума

Нормальному человеку,по-моему просто совесть не позволит такой всю жизнь за чужой счёт жить,впрочем,для таких людей *- это уже образ жизни,их только хороший пинок в пятую точку взбодрит,когда скажут:"Всё,баста,халява закончилась,пора отрабатывать
-------------------------
Елена, не верьте всему, что пишут на форумах. Это не всегда соответствует действительности. Никогда здесь в амтах не позволят сидеть годами здоровым людям. Конечно я не знаю, как в Берлине, но на нашей земле, оставшихся без работы, трудоустраивают очень быстро.
А тех, кто отказывается, урезают даже Харцт4. Правы вы в другом, тем, кто поехал за манной небесной, здесь, конечно очень тяжело,
Лень и незнание языка, для таких людей большая проблема. Поэтому и пишут всякие гадости. Кто от ненависти, кто от злости, а кто то и
проплаченные агенты, сеять всюду смуту. А, на счёт Автономии, думаю, что те, кто уехал по ошибке, или был обманут родственниками,
с удовольствием вернутся обратно, если бы у них появилась такая возможность. За себя скажу, я не поволжская немка, поэтому далека от всего этого, но читала разные мнения. Кто то хочет, кто то, нет.