Я четно говоря не понял, за что стерли мое сообщение. Одно печально - после того, как участники группы Траутвайна добились моего удаления из модераторов - группа сдулась, а модераторство приняло характер повального террора.
Что же касается Возрождения, то именно эта "организация" повинна в НЕвозрожднии немецкой автономии. Декларируя в теории целью восстановление Республики, на деле она занималась межличностными разборками, распилом денег из Германии и продавливанием своего личного выезда из СССР/России. Они и Республику похерили - вместо налаживания диалога с населением Поволжья и обещания им процветания и благоденствия на почве совместной дружбы, они начали угрожать русским "вернуть все до последнего гвоздя и квадратного метра" (и если продолжать мысль - вышвыривания их в Россию в чистое поле), за что и получили пинок. Хотя, лично деятелям Возрождения этого и хотелось - ведь в случае восстановления Республики дорога в Германию им была бы заказана.