Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 08:00
Без Данных
Guest

Юрий! я неговорю о Германии,вас сюда все равно непустят,я говорю о Поволжье.вы хоть имеете немного представлеие о нем.и чтобы быть автономии нужна полная реабилитация а это значить:востановление всех прав и свобод этому народу т.е. востановление всех институтов власти,а это говорит о многом.и будут ли согласны на это бульбаши которые живут в наших домах.мы жители Германии уже разочеровались в этом и нам уже ничего от российской власти ненужно.und ich bin pesimistisch ob sie etwas ereichen im diese frage.nur Капустин Яр да и то с условием что мы будем там снаряды выковыривать.Юрий!я был у истоков обшества "Возрождения"(Видергебурт)и знаю всю эту кухню нмного лучше ем вы и могусуверенностью сказать:на Российских немцах поставлен очень большой Крест.то что в г.Энгельсе поставлен памятник нашим немцам это и о чем неговорит.он был построин со всеми русскими препонами,бюрократией и корупцией вместе взятые.вы посмотрите ссылку,перевод безобразный и неправильный,и иодин из руководителей р-она несказал что это памятник немцам.да репресированным народам,и.т.д. но я ни единого слова неуслышал от них о немцах.а вы знаете сколько было протестов о строительсте этого монумента?