Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 04:13
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Я выскажу чисто своё личное мнение. Я нашу Ангелу очень уважаю, *ей ведь тоже нелегко в пору мирового кризиса угодить всем, конечно, есть недовольные, это оппозиция, которые всегда обещают одно на случай если бы они в данный момент находились у власти, а когда доходит до дела, всё делают наоборот...
Лидия,это и моё мнение тоже.Я очень уважаю А.Меркель.За всё!!!!По поводу оппозиции Вы всё верно написали.У оппозиции "работа"такая-выискивать недостатки и кричать о них на каждом углу.А приди эта оппозиция к власти-в 1000 раз хуже будет.Помню я время,когда Шрёдера канцлером выбрали.Ничего хорошего!И Греции обязательно нужно помочь.Об этом говорят все экономисты,в противном случае хуже будет самой же Германии.Смешно,когда люди "не бельмеса"не смыслящие в экономике, рассуждают на тему "Должна ли Германия помогать Греции".