Отзывы окниге Райнголда Шульца "Перелётные птицы".
УважаемыйРайнгольд, здравствуйте!
Думала, чтосегодня уже не буду включать компьютер.Почти час. Но дочитала Ваш рассказ омаме и решила, что пока всё свежо, напишу.Наплакалась я вволю. Муж приходил, ничегоспросонок не понял. Пишите Вы удивительно.Просто, ёмко, объёмно. Будто рядомпроводите тех, кто захотел увидеть,услышать, понять. Не часто встретишьтакую силу откровения. Обычно людипытаются все же чуть-чуть утаить,приукрасить. Делают это подсознательно.А чего стоит Ваш лисёнок. Если позволите,хочу предложить Ваши неопубликованныеранее произведения для газеты. Ждувашего решения. Гл. редактор газеты«Забытый Алтарь»
Галина Вольф,Марсберг.
Дорогой братРайнгольд!
По просьбе нашейцерковной общины пишу Вам благодарственноеписьмо. У Вас пукшинская манера письма;короткие предложения, яркие примеры,сильнейшая проза. Вы умный, добрыйчеловек. Вы сможете разобраться в себе,всё расставить по своим местам. Надеюсь,что у Вас всё наладится в жизни. Любите,верьте, надейтесь, как бы трудно Вам нибыло. Я много в своей жизни читала всего,но почему-то Ваш рассказ «Мама Шульц»по-особому тронул сердце. Я тогдаподумала, что такое может написатьчеловек с большой душой и добрым сердцем.Не растеряйте это «золото» души Вашей.Бог способен ещё умножить его во многораз. Храни Вас господь от ошибок иблагослови Вас!
С уважением,читательница газеты «Забытый алтарь»Лиля Шихов
|